您当前所在位置:首页 > 备考 > 历年真题

安徽自考《03708中国近代史纲要》真题:周恩来在第三届全国人民代表大会第一次会议上宣布,我国社会主义建设要实现()

2020-10-17 11:17:22  安徽自考在线 http://www.ahzkol.com  点击:

安徽高等教育自学考试考《03708中国近代史纲要》历年真题及解析


【题干】周恩来在第三届全国人民代表大会第一次会议上宣布,我国社会主义建设要实现()

【选项】

A.农业现代化

B.工业现代化

C.国防现代化

D.科学技术现代化


【正确答案】A.农业现代化

B.工业现代化

C.国防现代化

D.科学技术现代化


题目为2013年10月全国高等教育自学考试《03708中国近代史纲要》多项选择题真题


自考历年真题由安徽自考在线www.ahzkol.com整理编辑,未经允许禁止转载或商业用途,仅供学生学习交流使用。



相关推荐:

2020年10月全国各省自考准考证打印时间及入口

2020年10月全国自考报名时间及报名入口

2020年10月全国自考考试时间及课程安排汇总

获取更多复习资料,可点击进入【历年真题题库】【历年模拟题题库】【2019年10月真题答案】搜索课程名称或课程代码即可获得该课程的试卷及答案。

公共课是自考专业的必考课程,安徽自考网为各位考生准备了政治、大学语文、英语等公共课的【精讲视频】【历年真题】【2020模拟题】等各项备考神器,有效提高考试通过率。

更多自考复习网课请扫码关注 熊题库官方微信 (或微信搜索“熊题库”)

人工咨询服务 立即咨询

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看招生院校 查看招生专业